lunedì 2 ottobre 2017

GASolio

Buonasera a Tutte e a Tutti.
Dopo un lunghissimo silenzio, senza poter ancora dare la soluzione del Quizzone, mi rifaccio vivo per motivi biecamente commerciali
Nonostante un'annata davvero fuori dal comune (o forse proprio per questo), gli olivi hanno fatto i bravi e sono carichi di frutti. In questi giorni sto ultimando la pulizia preraccolta: quando avrò reso l'oliveto più ordinato di un campo da golf, posterò anche qualche foto suggestiva ed emozionale.
La quantità di olive è discreta, la loro qualità al momento superlativa. A causa del clima fuori norma, la maturazione è decisamente anticipata (siamo già in fase di invaiatura): a meno di imprevisti dovrei concludere le operazioni prima del solito e salire a Bologna e dintorni con l'olio nuovo prima dell'inizio di dicembre.
Se gli imprevisti di cui sopra non si faranno vivi dovrebbero esserci sia olio ottimo (GASolio per gli amici dei GAS), che olive in salamoia e secche in abbondanza.

A presto


Nessun commento:

Posta un commento